Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 55
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Infoteca-e
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58531/1/CUsersPiazzonDocuments225.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal.; Farinha de Osso.; Farinha de Carne.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435084
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de granulometria de milho moído. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A..
Este documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometria; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/166852/1/final8618.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Produção animal; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Metabolismo energético.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da granulometria do milho para suínos e frangos de corte analisada com amostra seca e com amostra natural. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/207704/1/COT568.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Alimentação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117503
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/58062/1/CUsersPiazzonDocuments464.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Flotados; Farinha de ossos; Avaliação microbiológica.; Farinha de Carne; Frigorífico; Resíduo Industrial..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M..
bitstream/item/92844/1/final7289.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição nutricional; Farelo de soja; Nutritional quality.; Milho; Qualidade.; Corn; Soybean hulls; Nutritive value..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C..
bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Aminoácidos; Farinha de ossos; Flotado; Composto ogânico.; Farinha de Carne..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/432878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58402/1/CUsersPiazzonDocuments241.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição.; Alimentação; Ração.; Aves..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86086/1/DCOT-401.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Subprodutos.; Arroz Vermelho.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C..
bitstream/item/58066/1/CUsersPiazzonDocuments462.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de ossos; Flotado industrial.; Composto Orgânico; Energia; Farinha de Carne.; Aves..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R..
bitstream/item/85049/1/DCOT-244.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição.; Arroz; Energia; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86219/1/DCOT-415.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Valores; Energéticos; Rações.; Química.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G..
bitstream/item/58409/1/CUsersPiazzonDocuments236.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ingredientes.; Ração.; Aves..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58405/1/CUsersPiazzonDocuments239.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Farinha de carne e osso.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58534/1/CUsersPiazzonDocuments223.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometria; Milho; Ração; Suíno..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436292
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B..
bitstream/item/58543/1/CUsersPiazzonDocuments218.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler.; Energia; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Nutrição.; Energy; Corn; Nutrition..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
A variabilidade da composição físico-química e do DGM de partículas do milho tem influência no valor nutricional desse ingrediente para suínos. Entretanto, ainda se utiliza na formulação de rações um valor médio de EM baseado em tabelas de composição de alimentos.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Animal nutrition; Swine; Corn.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/86088/1/DCOT-403.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valores; Variáveis; In Vitro.; Energia; Lisina.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962237
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C..
bitstream/CNPSA/15846/1/publicacao_t7n48o4v.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Efluente.; Composição Química; Frigorífico; Suíno..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granucalc: manual do usuário. Infoteca-e
DALMEDICO, G.; ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/108408/1/Doc159.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Software; Manual; Cálculo de grãos; Granulômetro; Calculations grains; Granulometry.; Granulometria..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972428
Registros recuperados: 55
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional